А в песне поётся о дружбе

Раздвинутся серые тучи,
Над речкой погаснут огни.
Взойди на высокую кручу
И песню свою затяни.

Пусть в песне поётся о вьюге,
О вьюге, грозящей бедой,
О верном и преданном друге,
За дружбу стоящим горой,

За дружбу с красивым обличьем,
За дружбу - божественный храм,
За русский народный обычай -
Пуд соли делить пополам,

За дружбу, которая лечит
Живительной влагой глотка.
А ночь зажигает свечи,
И дышит прохладой река.


Рецензии
Благодарю за песню, Ольга. С теплом и доброжелательностью.

Людмила Мизун Дидур   16.11.2017 18:46     Заявить о нарушении