Ночной мир

Уж солнца круглый диск
За горизонт земля свалила.
Птички в стаи собрались.
Ночная мгла их пригласила.

На небе звёздочки зажглись.
Луна землю осветила.
Облака спокойно улеглись.
Природа стала так красива.

Леса утихли.Шумят лишь совы.
Воздух ароматный там.
И этот мир-мир природы
Красоту и радость дарит нам.
     1-  природа.


Рецензии
Красивая зарисовка ночной природы. С уважением, Зоя.

Зоя Сазонова   25.11.2017 21:00     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.