И приближается опять зима...

* * *
 
И приближается опять зима,
до рук моих, до осязанья.
И на душе кружится кутерьма,
и на душе опять - вокзально...

И так, прижмёт осеннею листвой
мой дом родной, моё созвучье.
Где тишина стремиться на постой,
пока листва, пока везучая...

Пока ещё нет сильных холодов,
пока душа играет в тени.
Из под руки невидно городов,
лишь отблески моих смятений...

А, может, небо злится на меня,
что так тяжел мой слог подстрочный...
И бьются, бьются птицы за меня,
спасая круг мой непорочный.         


 ноябрь. 2017г.-2019г.
               
               


Рецензии