Ах, какие красное на чёрном...

***
Ах, какие красное на чёрном,
Алые розы на плачущей  земле,
Душа  ждёт встречу с Богом,
Сиротливой свечой во мгле.

Мысль не отражают  зеркала,
Беззвучен мир, одна лишь глухота,
Под ветром стелется трава,
Уходит в  холод  живая теплота.

Надеюсь, что не разумом, а душой,
Я объять  смогу  вечное время,
И в мире ином найду свой покой,
Может первоцветы, взрастет моё семя.

Нам не избежать, не изменить судьбу,
Лишь Всевышний внемлет нашу мольбу


Рецензии
Тепла и заботы Вам, Дорогой Ариф. Выздоравливайте!

Расьяна   26.11.2017 23:01     Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.