Песня ни о чем

Гаданье  на  двоих
Оставим  для  других.
И  волка  в  дом  заманим,
Заманим  калачом,
Давай-ка  помолчим,
Давай-ка  сочиним
Мы  песню,  мы  песню,
Песню  ни  о  чем.

У  нас,  у  уличан
Балуют  по  ночам.
Словарь  у  этой  песни
Он  амнистирован.
Так  перестань  молчать
И  головой  качать,
Подтягивай  мотивчик,
Мотив  застиранный.

Он  ласковый  и  жуткий
Припев  у  этой  шутки.
Прищур  твоей  улыбки
Меня   не  пощадит,  -
Но  слова  попрошу  я
И  будет    все  в  ажуре,
Скажу я  -  Только  с  песней
Ты,  парень,  не  шали!

Гаданье  на  двоих
Оставим  для  других,
И  волка    в  дом  заманим,
Заманим  калачом.
Давай-ка  посидим,
Давай-ка  сочиним
Мы  песенку  эту
Песню  ни о  чем.


Рецензии