Перегореть

Выгорит всё, я чувствую - выгорит,
Если поставим на красное всё,
Молчащий с рождения выговорит
Мантру с которою будет спасён...

В пепел - всё обратиться и выветрит
Искры последних желаний на ноль
Слёзы таких-же невидящих глаз вытрет
Ставка принёсшая боль

Может на этом могло всё кончится
Возможностей скрытых не зная мощь
В нас остаётся от смеха корчиться
Презренная Богом вошь

И всё что пролито - избранных путь
Рубина капли кровеносных тел
Нас пробудили и нам не уснуть
У нас больше  нет дел...


16111715:40


Рецензии