От чувств былых осталось только горечь...

От чувств былых осталось только горечь...
Теперь и обмелели наши берега
А там штурмуют  бастионы войны
И точит камень горная река

Глупец тот кто не ищет правды
Тому кто борется невзгоды не почем
Таких как он грядут  отряды
Теснясь у крепостных ворот

Одеты в латы их поступь тверже
Течет в их плоте молодая кровь
Не занимать им доблести и чести
Они без сожаления рвутся в бой

А мне уж старику пол века за  плечами 
Гляжусь я в зеркало  своей души
Стою и жду чего  и сам не знаю
Невидимого бога кажется молю

            


Рецензии