Я выброшу весь хлам ненужный!

Я выброшу весь хлам ненужный,
Проблемы и переживания,
Все то, что вдруг мне стало чуждо,
Приносит лишние страдания...

На прошлое взгляну устало,
На будущее - с оптимизмом!
Чтоб все успеть, мне жизни мало,
Наверно надо девять жизней!

Я все хочу, мне интересно,
В тех рамках, что живу, мне тесно!
Хочу я вырваться на волю,
Свободной быть, как ветер в поле!

Так мало мне для счастья надо:
Любовь всегда пусть будет рядом,
Пусть близкие здоровы будут,
Кто был неправ, пусть жизнь рассудит!


Рецензии