Только вновь отступать каждый вечер на треть..

Бесконечное иго..
От кого-то зависим..
Без конца и без края..
Себе не принадлежим..

Без значительных сдвигов..
Сто упрёков и писем..
Мы судьбу выбираем -
А в итоге режим..
.
Лучше жить как живётся..
Проще,легче,без криков..
Ни о ком не страдать
И никем не болеть..

И чуть-чуть остаётся..
Легче в мире безликом..
Только вновь отступать
Каждый вечер на треть...

22.1.12,19:13


Рецензии