Это родная земля

Кудрявые березки сбросили наряд.
Они сейчас красиво в кружевах стоят.
Рядом с ними елочки и сосенки в ряд
У трассы,как солдаты,дорогу сторожат.

За желтым полем,виден темный лес
Около посадки трава сухая есть.
А чуть подальше,овраги,снова лес.
Живут в лесу зверюшки из сказки-чудес.

Справа,опять поле,вспаханная зябь.
Это все родная,милая земля.
Я гляжу и сердце сжимает тоской:
Лето улетело,осень-была золотой.

Теперь,вокруг уныло,изменился цвет:
Золото исчезло,зелени уж нет.


Рецензии