Холостяк

Я просто - парень не женатый,
Я просто - парень холостой.
Девчонки!Вас иду я сватать!
Вы мне ответьте добротой...

Я видел всё на белом свете,
И вам скажу без тра - та - та,
Важней всего нужна на свете,
Нужна, конечно, доброта...

А остальное - будет тоже,
Что будет некуда девать!
Девчонки - весточки! Ну кто же
Готов со мною щи хлебать?

За щами - будет и другое,
Но только надо подождать...
Богатство - дело наживное,
И каждый это должен знать!

Я просто - парень не женатый,
Ау, девчонки! Кто со мной???
...Уже пришли? Ну нет, ребята,
Для счастья - хватит и одной!

Для сердца - хватит и любимой,
Для жизни - умницы в делах,
А для судьбы - неповторимой!
Девчонки! Сколько! Сколько вас...


Рецензии