В память о...

С крыши капает вода.
Птицы больше не поют,
А с лица летит слеза
И застыло всё вокруг.

Солнце светит,расплавляя
Кожу красную в ожёг
Клубни пыли поднимая
Даль протоптанных дорог.

Нет упрёков-не услышит
И нету слов в ответ
О прощении лишь молят...
Но не поздно ли?О,нет!

Стук земли о доски
Крики,стоны голосов
Плачь осознанной тоски
Бесполезность всяких слов...

Это есть последний путь
И начало тайного
Ничего не изменить
Нет умысла случайного.

Лишь остался в память
Светлый образ твой
Смесь печали,радости,
Что душа обрела покой.


Рецензии