На довольствии

Пил начальник РОВД на берегу , девок молодых пошаривал ,
А какой то должничёк ... Знать не могу .
Шашлычки ему на угольках поджаривал .
Эх ядрёна ты Матрёна наша власть !
Быть начальником такое удовольствие !
С голоду , захочешь , не пропасть ...
Виноватых тьма !!! Кругом довольствие .


Рецензии