Знать судьба моя такая, - некудышная

Волненье  сладостной  и  грустной  моей  тоски,
Порой  ночной,  меня  уносит  вновь  и  вновь
В  тот  самый  лучший  миг,  для  нас  двоих,
В  котором   были   мы  с  тобой   близки,
Когда   объединяла  и  хранила  нас  любовь,
Огромный   мир  существовал  для  нас двоих.
Погрусти,  погрусти  со  мною  вместе,  осень,
В  это  время   мне  бывает   грустно  очень,
Сам  себе  не  скромные   вопросы  задавая,
Я  стараюсь  оправдаться   перед   жизнью,
 Перед   нашим   будущим   и   прошлым  - 
Знать  судьба   моя  такая, -  некудышная.


Рецензии