Пути Богов

Снова Дорога, в Сердце тревога-
Что же мы встретим в Пути,
Сколько свершений, Путей и рождений
Нам ещё надо пройти.

Сколько вершин ещё нами не взято,
Сколько Побед впереди,
Вечности стражи и воин крылатый
Нас охраняют в Пути.

Свет наполняет уставшие души,
Тьма забирает тепло,
Сколько преград ещё надо разрушить,
Чтоб наше Солнце взошло.

Чтоб, провожая уставшие Звезды,
С Неба на Землю смотреть,
И покидая уютные гнезда
С Ветром над Миром лететь.


Рецензии