Баллада о Иуде

Я грел тебя и кормил с ладошки
С хозяйским смыслом смотрел в глаза
Лечил и мыл, когда кусали блошки
И пальцы вволю давал лизать.

Ты был мне другом, душой родимой
Мы соли съели с тобой мешок
Но вот однажды, необъяснимо
Меня увидев, прошел ты мимо
И лег блаженно у женских ног.


Рецензии