В темноте

Помоги разобраться в грязном белье
Посвети фонарем, я найду этот свет в темноте

Разорвать эти цепи, рутины оковы
Проложи мне маршрут, мои ноги готовы.

Ты же смог довести меня до этой точки
26 за спиной, но не знаю кто и что "Я".

Каждый день перед сном задаю вопросы
Что со мной не так, и на что я вообще способен.

Я стараюсь попасть на чужие пути
Грустно, тоскливо, я снова ошибься - прости.

....

Лень убивает в тебе человека
Страх сделать шаг, это очень глупо
Так и останешься жить среди тех
Кто прожигает жизнь оставаясь в темноте.

....

Мир меняется с каждым днем
Молодежь рано умирает, старое поколение не поймет

Сиги, градусы, легкие наркотики
В 20 лет, проблемы с сердцем, передозировки.

Живут одним днём, прожигают деньки
Не работают, да и целей не видят впереди.

Открываешь глаза, просыпаясь в этом бреду
Не понимаешь, как можно так пропить свою мечту

Сломав крылья - быстро упасть, оказавшись на высоте
Так и не увидев лучик света в кромешной темноте.


Рецензии