Моим друзьям

Мы, по большому счету,  как семья,
Не связанная родственным началом.
Пусть нас судьба по свету разбросала,
Я счастлив, что вы есть, мои друзья!

Людей немало встретишь на веку.
Но истинных друзей всегда немного.
Которые сквозь шквал и бури смогут
Прийти,  порою  через  «не могу».

И коль со мной случится что-нибудь,
(Увы, судьба командует парадом),
Они поддержат и плечом и взглядом,
И сразу легче станет трудный путь.

Бывает так: во сне иль наяву
Вдруг жизнь лягнет, как будто бы в отместку,
Звонки в ночи от них и СМС-ки
Напомнят мне, что я еще живу.

Хочу сейчас к ним обратиться я:
Так будьте вы всегда хранимы Богом,
И до строки последней эпилога
Я буду благодарен вам, друзья!

2017


Рецензии
Дмитрий, хороший стих!
Настоящий такой, мужской!
Хвала Господу за то, что есть друзья и мужская дружба.

С теплом души...

Анна Шуткина   24.12.2017 23:58     Заявить о нарушении
Спасибо большое!

Дмитрий Беломестнов 2   25.12.2017 13:21   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.