Песня...

                Из  сборника  Шкатулка  Пандоры.





                Песня.




                Утро  вечеру   –   не      пара,
                Мандолина   –   не   гитара  !
                Паранойя   и  тоска   –
                Пробуждению   близка  !..


                <  2012  >


Рецензии