Грани питают, грани сверкают жить

Грани питают, грани сверкают – жить.
В счастье,  в несчастье новое платье – сшить.
Сколько же граней в нашем сознанье – быть.
Году ухода дарим Свободу - нить,
Новому году дарим работу - прыть.

ноябрь 2017


Рецензии