Научитесь, друзья, всех прощать и любить

Научитесь, друзья, всех на свете прощать,
Чтоб обида в душе не могла поселиться. -
Там, как мышка, в испуге подальше забиться,
Ноготками царапать, и душу терзать.
Научитесь, друзья, всё на свете любить:
И росу по утрам, и закат над рекою,
И парящую птицу над головою,
Тех, кто рядом, кто помнит, кто смог позабыть.
Научитесь, друзья, всех любить и прощать!


Рецензии