Младенец

Спи спокойно,мой младенец,
Баюшки-баю!
Ясно светит нежный месяц
В колыбель твою!

Расскажу тебе я сказки,
Песенку спою!
Закрывай быстрее глазки
Баюшки-баю!

Сладко спи,моя малютка,
Баюшки-баю!
В нашем доме так уютно,
Для тебя уют!

Снова над твоей кроваткой
Стих я говорю!
Спи,сыночек крепко,сладко
Баюшки-баю!

Тебе ж нет родной и года,
Баюшки-баю!
Ты мой смысл и подмога,
Скрасил жизнь мою!

Каждый день я на коленях
За тебя молюсь!
В сон войди,малыш скорее,
Баюшки-баю!

Засыпай,уже столь поздно,
Баюшки-баю!
Там,на небе светят звёзды,
Я тебя люблю!

Спи спокойно,мой младенец
Под мелодию!
Ночь в наряд свой оделась,
Баюшки-баю!

2003 год


Рецензии