Мы в этот мир приходим

Мы в этот мир приходим в одиночестве,
И покидаем навсегда его одни.
Ну почему же так безумно хочется
Быть рядом с кем-то все земные дни?
Мы ищем одобренья и признания,
Когда великие дела вершим.
И ждём прощенья от других и понимания,
Когда ошибки совершаем и грешим.

И жаль, что лишь прожив полжизни я,
Смогла понять,  что я - сама себе судья.


Рецензии