Разговор с душой

Мне без любви так неуютно.
Душа озябшая болит.
И птицей раненой как будто,
Плоть разорвав, летит, летит…
Не улетай, ведь я живая,
Жить не смогу я без души!
Хоть нет на этом свете рая,
Меня покинуть не спеши.


Рецензии