Про млечный путь и аll inclusive

 
Тот путь, что называют люди Млечным,
Не для того, чтоб по нему ходить,
Он просто указатель в бесконечность -
Такой вот звездный стрелочник… Гляди,

Как эта ночь прозрачна, без иллюзий -
Видна прекрасно каждая звезда
И всё-то в ней для нас, как аll inclusive,
Весь спектр -  от «ни за что!» до «навсегда»!

Пролезем сквозь окошко слуховое
И пробежим по крышам, как коты,
Гляди: во всей вселенной только двое
Влюблённых в звёздный пояс - я и ты.

И наш союз от «вздор!» до «на века!»
Начнётся здесь, у самого конька.


Рецензии