Предателям

Спроси в тюрьме любого, там нет виноватых. Любой знает своё оправдание.
Предателю любого уровня, от уровня школьника предавшего друга, до отщепенца, предателя Родины, корней, народа, всегда нервно живётся. Читайте книги, смотрите кино полно примеров.
Неуютно живётся предателям, как бы не была щедра мзда за предательство, как бы не были сладки печеньки и варенья.
Отсюда комплекс пожизненной оправдательности. И, отсюда же грязно'та любых т.н. аргументов во оправдание своего падения.

Всё, что плетёт этот хлыщик-хватограф, из сией оперы (зачёркнуто) панихиды. Стоит ли ломать копья вокруг этого дерьма. Доброе копьё о кучу дерьма не сломать.

Как жалки объедки на праздничной скатерти,
Как вщент омерзительны мухи в борщах,
Так в каждом народе прекрасны предатели,
В распахнутых встречным девицам, плащах.

Является миру вся мощь импотентов
Души, не познавшей мочалки и мыла,
Воды благодарности, вечных моментов
Под соль и сто грамм на отцовских могилах.

Купаются особи в собственной гря'зи
На радость, желающим выжечь святое,
В народе, не лезущем в лужи и кня'зи,
Но знающем толк во прощеньи и бое.


Рецензии