Сильная женщина...

Сильная женщина-самая слабая,
Но она не расплачется,глядя в глаза.
И все думают,что смелая,храбрая,
И никто не узнает,как плачет душа...
***
Сильная женщина-одинокая,
На людях,улыбка не сходит с лица.
А ночью мечется,как птица безвольная,
Муками скована и слезам нет там конца...
***
Сильная женщина-очень ранимая,
Как много таит её сердце обид.
Душа,будто грань стекла хрупкая,
Но никто не узнает,как сердце болит...
***
Нужен ей сильный духом,надёжный мужчина,
Который станет каменной стеной и опорой.
Она хочет быть им искренне, очень любима,
Ведь,сильная женщина,бывает и слабой порой...


Рецензии