кто их разберет

    Молодость и зрелость,
    Нежность и расчет,
    Счастье в платье белом,
    Кто их разберет...


    Чувственные губы,
    Музыка в глазах,
    Чей то голос грубый,
    Пыжиться влезать.

    И в чужую спальню,
    И в чужой карман,
    И итог печальный,
    И сплошной обман.

    Лед предзимья тонок
    Зевс сама гроза
    Женщина ребенок
    Детская слеза.,


Рецензии