Проснись, проснись! Секунды до рассвета..

Проснись, проснись!
Секунды до рассвета
Текут сквозь нас
И нами болен мир...
 
Из нашей воли сотканы планеты
И звёзды рассыпаются в пунктир,
Точки тире, простые звуки, ноты,
Цветами спектра азбуки спираль
Из наших жизней в действие одета
От мозга до костей обнажена
Любовью, сутью, нищими словами,
Прикосновением сознания в стихах...

Проснись, мой свет...
 
Действительность сгорает
Реальней горсти снега на руках,
Что тает так тепло и неизбежно,
И вкус воды звучит на языке...

Проснись, родной...

Я стала очень нежной
До глубины
Пока я налегке
Всё шла во мгле разматывая нити
Из лабиринта открывая дверь,
Не принимая золотой монеты
От фарисеев, (только не теперь!) 
Когда так близко, запредельно близко
Твоё дыхание.. 

Смотри, как тает тьма
Рожденьем многомерного пространства
В мгновении, где всё есть ты и я,
Где электричество эфира плавит кожу,
И каждой клеточки открытые глаза
Наш пишут мир
для нас и нами...

Боже...
Как хороша на вкус твоя вода...

Как хороша...
И как же славно вышло,
Что нас уже не держит ничего..

Проснись, моя любовь... 
Пусть едет крыша
Ко всем пернатым
Безо всяких но...


Рецензии
Очень близко к тому, чему я сам форму ищу.
Пусть едет, да.)

Тимур Багавеев   16.11.2017 23:39     Заявить о нарушении
Похоже что, это оно (состояние) ищет себе воплощения, раз мы его находим)

Древний Странник   19.11.2017 23:08   Заявить о нарушении