Звездные люди

Я больше себя никогда не предам
Облаками кровило мое давнее небо
Разделю свою землю аккурат пополам
И впущу тебя помни каким бы ты ни был

Небо упало и градом и снегом
И придавило меня в ядро планеты
Не разделить нас даже дальним побегом
Я рядом ты знай и неважно мне где ты
И неважно какой ты и неважно зачем
Пустил в меня когти как зверь рассомаха
В моей крови в магистрали из вен
Когда то текла ядовитая плаха
А сейчас я иная и голос небес
Чрез меня в свободном и плавном течении
Ты попал в свой темный и заповедный лес
Мне там не место там нет населения
Тебе нравится жить падая в небо
С помощью боли что выжать в лимон
Я рядом ты знай где бы ты ни был
Потому что я знаю свой молчаливый закон
Он четче ты дышишь своим лишь законом
А я знаю природную ритмику сердца
Пусть выжгет из глины Бог твой внутренний дом
Пусть вся посуда убьется со звоном
Пусть пусть пусть

Я добавлю на свои раны перца
Просто захочется мне приключений
Из рая в ад и обратно
И по венам как в метро
Среди всех самых странных поверий
Я знаю свои они как домино
Что плачут свозь марлю на это
Долгое время среди самых странных
Иллюзий
Не хочешь не верь
Но я не буду потерей

Потому что я знаю
Мы звездные люди


Рецензии