Пропавший

На сердце давит бремя.
Мне эта ноша не по силам,
И не залечит раны время,
И мысли смутные, и не покинут
Душу черствые наросты.

Мне сложно быть определенным.
Непостоянность душит и искореняет,
Последние порывы, вздохи, влюбленным
Сердцам, надежду убивает.

Я умираю с каждым разом все ужасней.
Не внешне, внутренне распался,
И не вкусить мне воздух ясный.
Упал, поникший, в океан ненастья.


Рецензии