Кофейное несовпадение

Оставляешь мне тень своей неприкаянности,
В подреберье засела, что-то вяжет своим узлом.
Каждый раз ты увозишь с собой мои радости,
А в любимое кресло вновь сомнение заползло.
Может вылить с остатком кофе несовпадения
И озвучить свои желания больше гласными,
Не терзать себя по ночам сновидениями,
Передать SMS: насовсем приезжай - я согласная.


Рецензии