Семь волшебных нот

До, ре, ми, фа, соль, ля, си.
Нотки в песню пригласим.
Си, ля, соль, фа, ми, ре, до.
Пропоём мы заодно.

Ноток семь, а песен тьма.
Будто их несут шторма.
Терпсихора круглый год
Песни детям шлёт и шлёт.

Зазвучали голоса.
Звуки дарят чудеса.
И сшивает их в узор
Наш любимый детский хор.

И поём мы целый год
Семь волшебных звонких нот.
А из них венок сплетём,
Песню новую споём.

И звучат по всей Руси
До, ре, ми, фа, соль, ля, си.
Повторяем заодно
Си, ля, соль, фа, ми, ре, до.


Рецензии