Друг

Испортить дружбу может каждый
в одну минуту будним днем.
Одним поступком, словом даже
Сломать, что строили вдвоем.
 Легко разрушить наши встречи,
Поддержку в трудный час забыть.
Так просто ждать, что время лечит,
И по теченью смирно плыть.

А ты не раз была нужна мне,
Но плюнуть в душу - выбор твой.
Опять тревожит прошлым память,
Но я вступаю с нею в бой.
А ты там с кем-то строишь планы,
В мой дом дорогу позабыв.
Друзья уходят. После - раны
И шрамы жгут, пока ты жив...


Рецензии
Прекрасно Елена,трогательно!
Дружбой надо дорожить и беречь друга.
Друг любит во всякое время,
И как брат придёт во время скорби.
Будь благословенна!

Павел Носов   20.11.2017 23:37     Заявить о нарушении
Благодарю!

Елена Крамаренко   21.11.2017 10:40   Заявить о нарушении