Для А

В дождливый ноябрьский день,
Мне светло и уютно в квартире.
Я стихи прочитала твои
И во всё с удовольствием верю.

Рада каждому утру и дню,
Проведенному вместе с тобою,
Обожаю улыбку твою
И спокойствие равное бури.

Этот стих для тебя, дорогой,
Чтоб словами запомнить
Дни, проведенные вместе с тобой,
И улыбку твою при прочтении.


Рецензии