Расходилась

            
Как ты уныл и многотруден –
Строй монотонных серых буден…
Сейчас я, кажется восстану –
Ценить терпенье перестану,
Взорвусь!
Воздвигну и разрушу!
Сменю одежду!
                Обувь!!
                Душу!!!
Квартиру!   
                Мужа! 
                Имидж!
                Внешность!
Пошлю к чертям любовь и нежность!!
На камне 
                камня не оставлю!!!

…ну, дай хоть мебель переставлю…


Рецензии