Подругам

Появилась я на этой Земле
Под созвездием Весов, в сентябре
И бросало меня – держись!
На весах Судьбы вверх и вниз!
Приходила-уходила любовь,
 подступала тяжких дней череда
Но подруг надёжных плечо
Было рядом со мной всегда!
Уносили меня чаши Весов
В бездну, в горя замкнутый круг…
Размыкали беды кольцо
Руки верных моих подруг.
Были рядом вы со мною всегда
В час когда невмоготу было мне –
Пополам делилась беда,
Умножалась радость вдвойне!
Нет заморских яств за столом –
Времена такие сейчас..
Но богаче застолья нет!
В нем тепло ваших душ и глаз!
Вы, сидящие за столом,
Мне дороже кровной родни,
Пью за дружбу этот бокал,
Пью за вас, родные мои!


Рецензии