Сансара

Жизнь, как строфа в четыре строчки
И повторяясь каждый год
Она рождается из почки
Пускает  свежие листочки
На солнце  нежится и вот...
Налившись смыслом увядает-
Зима -старушка настаёт
И пряжу снежную прядет
И ветром время подгоняет.


Рецензии