Сердца наружу разорвет любовь на части

Когда взрывается сердце от любви,
Когда слова больную лечат душу.
И тихий огонёк свечи,
Пытается согреть разлуку.

Под потолком летает запах страсти,
Сквозь шторы падает луна.
Как искры, между нами счастье
И я шепчу тебе: "Моя".

И звук любви пошел на новый тон,
Переберает пальцами аккорд струны.
И кажется теперь, как будто это сон,
Мы каждый раз в друг друга влюблены.

Мечты и грёзы разделяет вера,
Она живёт, пока жива ещё душа.
И все исчезнет, когда ей было скверно,
Когда любовь открыла небеса.

И чувства, чтобы жить,
В любви же отдаваться до последней капли.
И космсос мой тебе его бы подарить,
Сердца наружу разорвет любовь на части.


Рецензии