Отпускаю любя!

По аллее ночной низко стелиться запах сырости,
Отражаются звезды в бессмысленной глади луж,
Мы расстались с тобой, я не требую больше милости,
Ну и что, что я поздно? Забыл, что ты мне не муж?
Чемодан у дверей, впопыхах в него вещи брошены,
Ты торопишься милый? Боишься, что стану держать?
Ты мне просто поверь, я желаю тебе хорошего,
Я найду в себе силы на прощание не проклинать!
Ты трусливо уйдешь, горький запах обид развеется,
Отпускаю любя, да поможет мне дым сигарет…
По рукам моим дрожь, и конечно еще не верится,
Что есть ты и есть я, а привычного «мы» нет!


Рецензии