Падение

Вот так идёшь ,идёшь -
И вдруг споткнулся .
Сомнение ...что : случай здесь помог .
По сторонам хотелось мне смотреть,
В игнор упрятав осторожность -
И вот вам результат - сидишь ,слезами душу рвёшь .

Упасть легко ,всё быстро ,как будто несерьёзно .
Летишь в полёте и понимаешь :Вот кранцы !
И если ангел твой не скажет :Поздно ,
То есть ещё надежда на продолжение судьбы .


Рецензии