Ветер воет за окном...

Ветер воет за окном,
Ветви низко гнутся.
Мимо ты прошел мой дом
И не оглянулся.

Сколько тайн хранит та дверь
За семью замками?
Только ты мой друг, поверь:
Пропасть между вами.

Нелегко порой забыть
То, что было в прошлом.
Но не смей себя винить
В нраве безмятежном!..

Делает ошибки каждый
На своём пути.
Движимый, слепою жаждой
Счастье обрести.

Гонится за ним по жизни,
В страхе упустить.
А ведь счастье рядом ходит,
Нужно не спешить!


Рецензии