Среди ста причин...

Я узнаю тебя по голосу
Средь мельканья лиц и имен чужих.
По шумящему в поле колосу,
По следам мечты и комет ночных.

Разыщу я твоё созвездие -
Яркий свет зовет вдаль ночной порой.
Не страшит боль души – возмездием,
В час расплаты вновь лишь самой собой.

А течение лет ответ несет
Между строк стихов и штрихов картин-
Нам, порой, судьба шанс лететь даёт,-
Выбирать любовь среди ста причин…

16.11.17.

Иллюстрация - Интернет


Рецензии
Замечательный стих, стих рентген.Всё ты понимаешь!

Лера Мелихова   20.08.2019 16:00     Заявить о нарушении