О нерадивых ура-авторах

Ты колокольчик не поставил?
Ты что, совсем с ума сошел?
Как можно жить без этих правил?
Как вышел ролик — звон пошел!

Попробуй только отписаться!
Я вычислю, найду и накажу!
Собакой нервною кусаться
Могу. Не веришь? Покажу.

На стримах наших сколько грязи:
То этот плох, то новый лох...
Я круче всех, я выше князя!
Создал, кручу переполох.

Ведь главная моя затея
Проста, как формула угля.
Я жажду, даже фанатея,
Сказать в эфире слово *ля

И вот настал момент бравады...
Я знаю, скучно, как всегда.
Хвалю себя — как клоунада!
Ну, не могу быть честен никогда!

И сколько раз просил прощенья,
Надолго попадая в ломкий бан.
Потом по-щучьему веленью
Я снова в чате! Я! *блан!

Как круто жить на этом свете,
Ведь можно троллить, оскорблять
И ни за что не быть в ответе.
Я так сказал, так будет, *лять!

Никто не вправе мне перечить.
Я самый главный и крутой!
А кто забудет — покалечить.
Набросимся на жалкого толпой.

Я слов на ветер не бросаю,
Хотя язык мой хуже тряпки.
В трансах чужих я зависаю,
Треплюсь, как у подъезда бабки.

И все же, Господи, прости!
Не буду больше дурой быть!
Не буду так себя вести,
Чтоб долбо*бом не прослыть.

Отныне буду вежлив и корректен,
Не критикуя попусту, зазря,
Миролюбив, интеллигентен.
Отвисла от крючка ноздря...

И напоследок, чтоб реальней
Смотрелась исповедь нежданная моя,
Закину пару фраз банальных:
Генс уна сумус — мы все одна семья!


Рецензии
Видела игру по телевизору...
Такое же впечатление что и от стихов...
В обоих случаях много неточностей и ошибок

Кристина Митте   22.09.2019 23:59     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.