Есть у жизни парадигма

Есть у жизни парадигма,
Что так трудно осознать…
Нить ведёт к любому мигу,
Но её легко прервать…

В жизни масса наслоений,
Глубока под ними суть…
Среди множества движений
Есть для рельсов некий путь…

Но ведёт он не к свободе –
Это следует понять…
Много тайн живёт в народе…
С ним и надо связь держать…


Рецензии