звонок шаману 16. 11. 2017-23

мне сегодня нужно было позвонить
ШАМАНУ -
достаю свою записную -
набираю номер -
ответ - что
НЕПРАВИЛЬНО НАБРАН НОМЕР
.
я ему уже звонила...
удивляюсь...
снова набираю номер -
снова ответ -
НЕПРАВИЛЬНО НАБРАН НОМЕР
.
ищу старый звонок в телефоне
и через старый набор -
ДОЗВАНИВАЮСЬ
.
потом
удивленно
по циферке
проверяю НОМЕР -
ВСЁ НАБИРАЛА ВЕРНО...
.
.
и что это было...
.
.
16.11.2017г. 15-03


Рецензии