Опять душа моя поет

Опять, душа моя поет!
Нет предрассудков у природы.
Любуемся, завидя взлет,
Ее превратности - погоды.

Уже давно пора зиме,
Сменить земное одеяние.
Своим дыханием земле,
Все длится осень, расставание...

И вечер теплый, как во сне,
Кружится в танце уходящем...
Прекрасен мир, что дарит мне,
И радует происходящим!


Рецензии