Память долго будет терзать наши умы

       Я любил тебя больше чем ангелов и самого
       и поэтому дальше теперь от тебя чем от них обоих.
                И.Бродский

Солнечный день окунулся
в серость дождливых струн,
словно глоток заплутавшей
в метелях весны...
всё ещё будет...
в молчании тишины -
пророчество непрочитанных
огненных лун...
всё ещё будет...
как озарение, в вязкости тьмы -
рождается новая нежность,
уже для  других...
памятьдолго будет терзать  наши умы,
как порою  рассудок терзают долги...
отступая тревожно за линии чувств...
шаг за шагом,за метрами километры ,
где нет ничего , кроме рваного,сиплого ветра...
я  воскресну однажды из пепла
 и снова  взлечу...




               
                Руся Ялинская


               


Рецензии
Обязательно!!!!!

Карина Райс   17.11.2017 16:19     Заявить о нарушении