не вернусь!

Яркий от торшера  белый круг.
В пустом окне твой  образ вырастает.
Зачеркнуто,отпало всё мой друг,
Хоть кисни или смейся, так бывает.
На шее пышный шарф-твоя привычка,
Злость грубая в твоих глазах зачем ?
Руками нервно ты ломаешь спички,
Неинтересно это мне совсем.
Зря пробуешь улыбку натянуть,
Я чётко снова вижу твою лживость.
Предательства свои ты не забудь,
Я НЕ ВЕРНУСЬ  к тебе,чтоб не случилось !


Рецензии