Друзья, я плачу не по вас...

Друзья, я плачу не по вас.
К чему переживать о прошлом?
Увы, иначе быть не может...
Мне нечего сказать сейчас.
Жаль, что ушёл последний час,
Но я, признаться, не жалею...
Простите, лгать вам не сумею:
Друзья, я плачу не по вас.

Друзья, я плачу не по вас,
А по мгновениям счастливым...
Но повторённому мотиву
Теперь не дам последний шанс.
Смотрю что в профиль, что в анфас,
Однако не могу увидеть,
За что любить иль ненавидеть...
Друзья, я плачу не по вас.


Рецензии
Великолепно )

Адажио Дождя   06.10.2018 11:37     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.